LapaTate ? c’est notre légumerie conserverie !

___

LapaTate s’est donnée pour mission de vous dénicher des légumes locaux, de préférence issus de l’agriculture biologique et toujours de saison ! Avec de bons produits, on fait de la bonne cuisine, avec beaucoup d’amour et de passion…

Bientôt, tu pourras trouver ici notre ketchup maison, notre picalilli et notre sauce BBQ en conserve ! On a pleins d’autres idées à développer, on t’en dira plus très bientôt, promis ! 

Et tu sais quoi ? LapaTate valorise ses bio-déchets soit dans un vermicomposteur gros volume ou en bouillon/sel de légumes qui te servira à assaisonner tes viandes, tes potages, ton rizotto… Bref, y’a pleins de choses à faire avec not’sel !

« Ce qui vient de la terre repart à la terre. »

Le Hall – Quai de la Street Food

Des valeurs et un projet

qui donnent du sens 

Au Hall, on décide ensemble ! Chacun a son mot a dire et chacun est écouté.
Nous mettons en avant le savoir-faire de nos partenaires maraichers, fromagers, charcutiers…

Le Hall, c’est aussi « the place to be en terme de culture » : des bourses d’échanges, des cours de cuisines, des expos, des vinyles markets, des marchés de producteurs et bien d’autres animations autour de la culture !

Le projet s’inscrit aussi dans une économie sociale et solidaire (ESS) tout en étant une entreprise sous seing privée.