LapaTate ? c’est notre légumerie conserverie !

___

Notre équipe LapaTate s’est donnée pour mission de vous dénicher des légumes locaux, de préférence issus de l’agriculture biologique et toujours de saison ! Avec de bons produits, on fait de bons petits plats avec beaucoup d’amour…

Bientôt, tu pourras trouver ici notre ketchup maison, notre picalilli et notre sauce BBQ en conserve ! On a pleins d’autres idées à développer, on t’en dira plus très bientôt, promis ! 

Et tu sais quoi ? LapaTate valorise ses bio-déchets soit dans un vermicomposteur gros volume ou en bouillon/sel de légumes qui te servira à assaisonner tes viandes, tes potages, ton rizotto… Bref, y’a pleins de choses à faire avec not’sel !

« Ce qui vient de la terre repart à la terre. »

Gauthier et So’ – Créateurs LapaTate
Le Hall – Quai de la Street Food

Des valeurs et un projet

qui donnent du sens 

Au Hall, on décide ensemble ! Chacun a son mot a dire et chacun est écouté.
Nous mettons en avant le savoir-faire de nos partenaires maraichers, fromagers, charcutiers.

Le Hall, c’est aussi the place to be en terme de culture : des bourses d’échanges, des expositions, des marchés de producteurs et bien d’autres animations autour de la culture !

Le projet s’inscrit aussi dans une économie sociale et solidaire (ESS).